ES · EU · FR · EN

Política de privacidad

Política de privacidad

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

Denominación: QUINCENA MUSICAL DE DONOSTIA / SAN SEBASTIAN, S.A.
C.I.F./N.I.F.: A20343620
Domicilio Social: Avda. Zurriola 1, 20002 San Sebastián (Gipuzkoa)
Inscrita en el Registro mercantil de Gipuzkoa, Hoja SS 821, Folio 175, Tomo 1013, Sección 1ª.
Teléfono: 943003170
Correo electrónico: quincenamusical@donostia.eus


¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Conforme con lo dispuesto en el Reglamento UE 679/2016 y en la Ley orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales, le informamos de que los datos de carácter personal que nos facilita y aquellos que se generan durante el desarrollo de relación con usted, son tratados con las siguientes finalidades:

  • Atender las solicitudes que nos plantee 
  • Proporcionarle información acerca de las actividades de QUINCENA MUSICAL DE DONOSTIA / SAN SEBASTIAN, S.A., consintiendo para ello, en el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente (como SMS) que nos haya facilitado.
  • El envío de comunicaciones por cualquier medio que nos haya facilitado, relacionadas con las actividades desarrolladas por la entidad y que pudieran ser de su interés. 
  • La respuesta a consultas, reclamaciones y sugerencias, y la realización de todo tipo de acciones de comunicación. 
  • Permitir la participación de la persona interesada en actividades formativas
  • Gestionar la inscripción como amigo, o patrocinador de QUINCENA MUSICAL DE DONOSTIA / SAN SEBASTIAN, S.A.
  • La venta de abonos y localidades sueltas para los espectáculos.
  • La gestión contable, fiscal y administrativa de la entidad. 

Cuánto tiempo conservaremos sus datos? 

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras no se solicite su supresión por la persona interesada, o quien legalmente actúe como su representante legal y ésta proceda, y mientras sean necesarios -incluyendo la necesidad de conservarlos durante los plazos de prescripción aplicables- o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados. 

La conservación de los datos estará condicionada a la obligación legal que QUINCENA MUSICAL DE DONOSTIA / SAN SEBASTIAN, S.A. tenga de conservarlos. Superados esos plazos los datos serán destruidos o borrados, realizándose la supresión, eliminación o destrucción de modo que la información contenida en los soportes no sea recuperable.

Legitimación

La base legal del tratamiento de sus datos es el consentimiento prestado por parte de la persona interesada. Este se obtiene de modo expreso e inequívoco mediante la cumplimentación y en su caso envío de los documentos y formularios en papel o electrónicos en los que se recopilen sus datos. En todos los documentos de la entidad, que se usan para recoger datos para los diferentes usos, existen clausulas informativas de conformidad con lo establecido en la normativa de protección de datos y el consentimiento se manifiesta de modo expreso mediante la firma por parte de la persona interesada, o el envío de los formularios existentes en la página web. 

Es también causa de legitimación el tratamiento cuando este sea necesario para la ejecución de un contrato, o la prestación de un servicio de los que se prestan a las personas interesadas, en el que estas sean parte, o para la aplicación a petición de las mismas de medidas precontractuales (art. 6.1.a y b RGPD). 

QUINCENA MUSICAL DE DONOSTIA / SAN SEBASTIAN, S.A. también legitimada para tratar sus datos para cumplir con las obligaciones legales a que está sujeta y para la satisfacción de interés legítimos, siempre que sobre estos no prevalezcan los intereses o los derechos fundamentales de las personas interesadas.

Sea cual sea la causa de legitimación, el consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

¿Cuál es la procedencia de sus datos? 

Los datos personales que trata QUINCENA MUSICAL DE DONOSTIA / SAN SEBASTIAN, S.A. son proporcionados por la persona interesada, o bien obtenidos de fuentes accesibles al público

¿Qué categorías de datos trata QUINCENA MUSICAL DE DONOSTIA / SAN SEBASTIAN, S.A.? 

QUINCENA MUSICAL DE DONOSTIA / SAN SEBASTIAN, S.A. tratará los datos que nos suministre, que pueden ser de las siguientes categorías: 

  • Datos de carácter identificativo y de contacto;
  • Datos económicos, financieros y de seguros
  • Información comercial

¿Cuáles son sus derechos? 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si QUINCENA MUSICAL DE DONOSTIA / SAN SEBASTIAN, S.A. trata datos personales que le conciernen, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales y a obtener una copia de los datos personales objeto del tratamiento, a actualizarlos, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos. 

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. QUINCENA MUSICAL DE DONOSTIA / SAN SEBASTIAN, S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

También en determinadas circunstancias, previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso QUINCENA MUSICAL DE DONOSTIA / SAN SEBASTIAN, S.A. los tratará, con excepción de su conservación, con el consentimiento del interesado o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión o de un determinado Estado miembro. 

En el caso de que fuera aplicable, como consecuencia de la aplicación del derecho a la supresión u oposición al tratamiento de datos personales en el entorno on-line los interesados tienen el derecho al olvido según la jurisprudencia que el Tribunal de Justicia de la UE.

En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados tienen derecho a obtener los datos personales que les incumben en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica y a transmitirlos a otro responsable. 

Toda persona interesada tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar, salvo las excepciones previstas en el art.22.1 RGPD.

La persona interesada tiene el derecho a la supresión de sus datos, por la desaparición de la finalidad que motivó el tratamiento o la recogida, por revocación del consentimiento cuando sea éste el que legitime el tratamiento, o por el resto de motivos contenidos en el artículo 17RGPD. La supresión se realizará, procediendo al borrado de alto nivel de los datos contenidos en soportes automatizados y a la destrucción física de los soportes no automatizados 

¿Cómo se pueden ejercer los derechos? 

Mediante un escrito acompañado siempre de copia del DNI u otro documento que acredite la identidad de la persona interesada dirigido a la direcciones indicadas en el encabezamiento. 

¿Qué vías de reclamación existen?

Si considera que sus derechos no se han atendido debidamente, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos de contacto son: Teléfonos: 901 100 099 91.266.35.17 Dirección Postal: C/ Jorge Juan,6 Madrid.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 25/02/2022

 

Quincena Musical de San Sebastián
Donostiako Musika Hamabostaldia

Avda. de Zurriola 1
20002 Donostia / San Sebastián

Tel.: 943 003 170

© Quincena Musical